「就是特别怠惰的一坨灰呀」

全职相关十题

  1. 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

    知道全职大概是去年年初吧,入坑的比较晚...要说原因的话其实就是在WB天天被刷屏然后好奇的不得了结果就掉坑里了_(:з」∠)_


  2. 全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

    最苏的,必须是大眼啊!!还有喻队叶神老林小事情也苏~

    最喜欢的是一帆ww~

    其实全职里的大家我都很喜欢~为了追逐梦想而不断地坚持着,真的很棒。


  3. 来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

    一帆我爱你。

    大眼我也爱你。



  4. 萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

    本命是王乔!!虽然略冷啦

    其实我全职的初恋CP是叶蓝来着(刚开始看全职的时候,叶神在第十区各种调戏小蓝就觉得各种萌啊XDD

    其实是个杂食党_(:з」∠)_


  5. 在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

    王乔的话,在我看来他们的相处模式应该是会挺平淡的,淡中带甜那种w

    感觉大眼会是那种对外人很平淡,但是对待自己的恋人就会很宠溺的类型...说白了其实就是外冷内热型啦(大概)然后小乔就是本身就很温柔,谨慎,给我的感觉就是有点像温水吧...(又是水喂)

    总结起来他们在一起就应该就是一种淡淡的但也沁人心脾的感觉吧w【词穷了我


  6. 通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

    N刷原文,买书,入同人本,写写画画,刷相关展,刷屏^q^


  7. 说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

    印象最深刻的就是小乔在全明星挑战赛上战败,然后在后台迷茫时的那段独白吧,当时看泪目了...

    最近印象比较深的就是老林和方锐的对战,以及老林的退役吧。不知道为什么一看到那里也很戳我泪点quq


  8. 说一句原文里自己最喜欢的话。

    叶神对小乔说的一句话:“你远比自己想象的要出色!”

    还有1518章中老林的独白:没办法啊……因为没有规定说天才就一定会不努力。自己眼前的这一个个天才,努力的程度根本就和自己不相上下,这些家伙从来就没想着要给被人留下超越的余地。

    ↑以上是最近印象比较深的一些,叶神对小乔说的那句话真的QWQ一直都超——喜欢的


  9. 想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

    有幸能够入了全职坑qwq有幸能够认识你们,一起继续把全职战下去吧><


  10. 产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

          _(:з」∠)_我手很慢更新速度像龟爬..画渣文也渣请见谅;w;

          但是手再慢窝也不会弃坑的;w;(谁理你


评论
热度(1)

© 一坨废灰 | Powered by LOFTER